Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Алексей
|
Заголовок сообщения: вопрос по чернению фар Добавлено: 02 дек 2009, 15:45 |
|
|
|
Кто в курсе подскажите, ну или вообще свои сображения по этому поводу. Когда делают "чернение фар" т.е красят "очки" фар в чёрный цвет, если ли покрасить не в чёрный а в цвет кузова авто как это будет выглядеть, а самое главное как к этому отнесутся гайцы, пройдут ли фары тех. осмотр.
_________________ Mazda Capella, 2000, 2WD, 125л/с, GF8P.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kolxoz.nik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по чернению фар Добавлено: 02 дек 2009, 17:27 |
|
 |
| Маздаохотник |
 |
Зарегистрирован: 15 фев 2009, 00:32 Сообщения: 746 Откуда: НовокузнЯ
|
хоть в этом деле я и мало соображаю, но 80% не пропустят. т.к. нарушение светового потока будет и несоответствие конструкции или еще ченить в подобном роде 
_________________ My name is Andrey Mazda Demio 2004 г.в.,DY3W 1.3л., акпп.- продана Honda orthia 1996г.в., B20B 2,0л., акпп- Мой первый САМОЛЕТ!!!  куплю мозг!!!!!!!!!!!!! чем больше тем лучше..........
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Oleg
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по чернению фар Добавлено: 02 дек 2009, 19:26 |
|
|
Алексей писал(а): ...если ли покрасить не в чёрный а в цвет кузова авто как это будет выглядеть... Зависит от машины: какой-то идет, какой-то нет. Алексей писал(а): ...а самое главное как к этому отнесутся гайцы, пройдут ли фары тех. осмотр... Отражающая часть фары не затронута - нет причин для беспокойства. Сейчас много фар так и продаются с зачерненными очками. Я со своими крашеными сам проходил ТО без проблем.
_________________ Mazda Familia S-Wagon RS, 2001, ZL-VE, Green была Mazda 3 Sport Sedan LF, AT
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lex
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по чернению фар Добавлено: 02 дек 2009, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 14:17 Сообщения: 3131 Откуда: Новокузнецк
|
kolxoz.nik писал(а): т.к. нарушение светового потока будет +1 на отражающие свойства ни как не влияет. kolxoz.nik писал(а): и несоответствие конструкции или еще ченить в подобном роде  Откуда им ,гайцам, знать какая у тебя конструкция с завода шла На ФИТах, например, часто в цвет кузова фары с завода идут.
_________________ شץ ط٣ىئسس Alexey Mazda Familia, BJ5W, ZL-DE, МКПП, 1999
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slastyona26
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по чернению фар Добавлено: 15 дек 2009, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 14:00 Сообщения: 214 Откуда: Березовский
|
|
Мой дружбан сегодня тех.осмотр не прошел,хотя у него они слегка затянуты.так что думайте:)И доказывай менту что отражает так же как не тонированные:)
_________________ В прошлом MAZDA CAPELLA. ВАЗ 2115.''Коплю на Zoom-Zoom''
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
QWE
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по чернению фар Добавлено: 22 дек 2009, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 18:46 Сообщения: 95 Откуда: Оренбургская область
|
Slastyona26 писал(а): Мой дружбан сегодня тех.осмотр не прошел,хотя у него они слегка затянуты.так что думайте:)И доказывай менту что отражает так же как не тонированные:) Тонируют не стекло и не отражатель, а то что под стеклом, но не отражатель, а "очки". Во как загнул  Я себе в черный цвет покрасил , кстати, поворотники тоже, а то не смотрится.ТО прошел без проблем.
_________________ Мазда 323 F 2000 г дорестайл передний привод 1,5 ZL-DE
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Алексей
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по чернению фар Добавлено: 22 дек 2009, 08:23 |
|
|
|
А если не в чёрный покрасить, а в цвет машины, у меня например тёмно-синия ласточка и если очки покрасить в тёмно-синий, то ТО пройду или нет?
_________________ Mazda Capella, 2000, 2WD, 125л/с, GF8P.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lex
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по чернению фар Добавлено: 22 дек 2009, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 14:17 Сообщения: 3131 Откуда: Новокузнецк
|
Алексей писал(а): А если не в чёрный покрасить, а в цвет машины, у меня например тёмно-синия ласточка и если очки покрасить в тёмно-синий, то ТО пройду или нет? Неее, с темно-синим точно не пройдешь! 
_________________ شץ ط٣ىئسس Alexey Mazda Familia, BJ5W, ZL-DE, МКПП, 1999
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
QWE
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по чернению фар Добавлено: 22 дек 2009, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 18:46 Сообщения: 95 Откуда: Оренбургская область
|
Алексей писал(а): А если не в чёрный покрасить, а в цвет машины, у меня например тёмно-синия ласточка и если очки покрасить в тёмно-синий, то ТО пройду или нет? Это уж кому как нравится  Покрась в синий - не понравится - перекрасишь в черный 
_________________ Мазда 323 F 2000 г дорестайл передний привод 1,5 ZL-DE
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дмитрий42
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по чернению фар Добавлено: 22 дек 2009, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 22:04 Сообщения: 227 Откуда: Новокузнецк
|
|
Самое главное чтобы краска высокотемпературная была!!
_________________ Mazda Familia S-Wagon, 2001 год,комплектация RS,1,5 130л.с
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |