Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Мишлен
|
Заголовок сообщения: Руки бы оборвать тому, кто открыл этот чертов люк!!! Добавлено: 22 фев 2011, 13:33 |
|
|
|
Меньше месяца с покупки Ма6ки и на тебе - такая тупая авария. В темном дворе налетел на открытый люк. Сперва подумал просто кочка опупительная, выругался и уехал. Только на стоянке уже увидел весь масштаб: бампер правым углом слетел с креплений аж до самой решетки радиатора, лопнула краска, застучала подвеска....зла не хватает...утром приехал в тот двор - ну так и есть, люк открыт до сих пор. Бампер я конечно на место прикрутил, но пришлось кусок лопнувшей краски отколупать, чтоб посмотреть, не лопнул ли бамперок случайно. Итог: стук в подвеске, отколупанный кусок краски, испорченные нервы. Причем не просто испорченные, а я теперь вообще кошмарами мучаюсь и хочу есть людей!!!
В общем, к чему я это пишу-то. Всем удачи на дорогах, чтоб так нехорошо никуда не влетать! Кстати, кто еще знает такие нехорошие места в городе, где нужно быть осторожнее в темное время суток?
_________________ Му наме из Миша. Му кар из Шестёрочка, 2004г.в., американка, 2.3л, 166л.с., вот такого вот цвета
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Navsad
|
Заголовок сообщения: Re: Руки бы оборвать тому, кто открыл этот чертов люк!!! Добавлено: 22 фев 2011, 15:12 |
|
 |
| Cпец по Familia, Победитель Маздаохоты |
 |
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 09:33 Сообщения: 825 Откуда: г. Кемерово
|
|
В темное время суток надо ездить по медленнее и фарами пользоваться.
_________________ My name is Evgeny У электриков есть две беды: нет контакта, когда он нужен и есть контакт, когда он нафиг не нужен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lex
|
Заголовок сообщения: Re: Руки бы оборвать тому, кто открыл этот чертов люк!!! Добавлено: 22 фев 2011, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 14:17 Сообщения: 3131 Откуда: Новокузнецк
|
В цивилизованных странах за такие дела можно отсудить много денег легко. У нас тоже можно зарубиться если есть желание и терпение 
_________________ شץ ط٣ىئسس Alexey Mazda Familia, BJ5W, ZL-DE, МКПП, 1999
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Мишлен
|
Заголовок сообщения: Re: Руки бы оборвать тому, кто открыл этот чертов люк!!! Добавлено: 22 фев 2011, 16:02 |
|
|
Navsad писал(а): В темное время суток надо ездить по медленнее и фарами пользоваться. Я припаркованный стоял возле подъезда, потом отъезжать только начал - и тут бабах...эту дыру и днем-то не очень видно на фоне грязного снега...
_________________ Му наме из Миша. Му кар из Шестёрочка, 2004г.в., американка, 2.3л, 166л.с., вот такого вот цвета
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Михей
|
Заголовок сообщения: Re: Руки бы оборвать тому, кто открыл этот чертов люк!!! Добавлено: 22 фев 2011, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 17 апр 2010, 16:15 Сообщения: 379 Откуда: Новокузнецк
|
|
Да я также около своего подъезда хлопнулся, не ставлю туда больше просто. Маркером написал на объявлении о ТСЖ - засыпьте этот чертов колодец)))
_________________ Mazda familia S-Vagon rss
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
-Сергей-
|
Заголовок сообщения: Re: Руки бы оборвать тому, кто открыл этот чертов люк!!! Добавлено: 22 фев 2011, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 09:09 Сообщения: 3451 Откуда: Кемерово
|
|
2Мишлен плохо что уехал и сразу не заметил. попробуй симитировать эту же аварию с люком (раз все равно пострадал) только вызови на местопроисшествия - гаишников , пусть запротколируют потом претнзию на организацию которая отвечает за эти люки - должны оплатить ремонт на худой конец выиграешь в суде.
_________________ Mazda CX-5 2014 . activ , ПП. Mazda Familia S-wagon, 2002, S-F, 1.5 ZL-DE, АКПП, sunlight silver m.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SXS
|
Заголовок сообщения: Re: Руки бы оборвать тому, кто открыл этот чертов люк!!! Добавлено: 23 фев 2011, 00:22 |
|
 |
| Победитель Маздаохоты |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008, 14:16 Сообщения: 1048 Откуда: Ottawa, Canada.
|
|
+1. Пока законом не покараешь всем будет пофигу.
_________________ Brandon MB. Volvo C30 T5 6MT
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Мишлен
|
Заголовок сообщения: Re: Руки бы оборвать тому, кто открыл этот чертов люк!!! Добавлено: 24 фев 2011, 10:25 |
|
|
|
Я тепла сейчас дождусь да сам покрашу потихоньку. А судиться можно долго, заморачиваться с этим еще, с работы там отпрашиваться....геморрой тот еще..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
-Сергей-
|
Заголовок сообщения: Re: Руки бы оборвать тому, кто открыл этот чертов люк!!! Добавлено: 24 фев 2011, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 09:09 Сообщения: 3451 Откуда: Кемерово
|
|
вот все так думаю!!! может после твоей заявы они и так все выплатят!
_________________ Mazda CX-5 2014 . activ , ПП. Mazda Familia S-wagon, 2002, S-F, 1.5 ZL-DE, АКПП, sunlight silver m.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Мишлен
|
Заголовок сообщения: Re: Руки бы оборвать тому, кто открыл этот чертов люк!!! Добавлено: 24 фев 2011, 23:51 |
|
|
|
Есть у меня просто пример: мужик с работы с администрацией судился-судился...времени на это дело кучу убил и сам измотался...нафиг..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |