Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
S[I]M
|
Заголовок сообщения: Где делать диагностику ДВС ??? Добавлено: 02 сен 2009, 19:11 |
|
 |
| мастер по Familia |
 |
Зарегистрирован: 16 авг 2008, 00:00 Сообщения: 421 Откуда: Район: Гор ГИБДД
|
|
Да вот думаю надобы сделать, знаю что в Хоккайдо делают, а кто где делал мож где получше есть места?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexus
|
Заголовок сообщения: Re: Где делать диагностику ДВС ??? Добавлено: 02 сен 2009, 20:34 |
|
|
|
Если Check Ingine не горит, то диагностику без толку делать! Знаю где за 500 толково делают!
_________________ Familia S-Wagon S-f 2wd 1,5л 2003г, серебристый металлик
[url=http://forum-lines.ru/] [/url]интересное
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
S[I]M
|
Заголовок сообщения: Re: Где делать диагностику ДВС ??? Добавлено: 02 сен 2009, 20:59 |
|
 |
| мастер по Familia |
 |
|
|
Да чек чеком, а компрессию замерить, движку послухать, вот у меня когда обороты минимальные (как раз вибрация в это время) то вместе с вибрацией в районе ремней чтото лязгает (металлический звук такой повазгивающий), ремни менял непомогло, ролики грм меняные, вот хз генератор может так лязгать?? Особенно когда потребители включаеш то обороты еще падают вот тогда вообще отчетливо слышно, такой непостоянный лязгающий. Мож там в генере подшипник нае.. =)) хотя подшипник звучал бы на всех оборотах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Navsad
|
Заголовок сообщения: Re: Где делать диагностику ДВС ??? Добавлено: 03 сен 2009, 06:44 |
|
 |
| Cпец по Familia, Победитель Маздаохоты |
 |
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 09:33 Сообщения: 825 Откуда: г. Кемерово
|
|
Такую диагностику имхо у знакомого делать надо, на СТО только заикнись, что у тебя там что-то стучит, тут что-то лязгает, они столько наговорят, что офигеешь. А компрессию на маздовках постоянно проверяем.
_________________ My name is Evgeny У электриков есть две беды: нет контакта, когда он нужен и есть контакт, когда он нафиг не нужен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
-Сергей-
|
Заголовок сообщения: Re: Где делать диагностику ДВС ??? Добавлено: 03 сен 2009, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 09:09 Сообщения: 3451 Откуда: Кемерово
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
S[I]M
|
Заголовок сообщения: Re: Где делать диагностику ДВС ??? Добавлено: 03 сен 2009, 19:36 |
|
 |
| мастер по Familia |
 |
|
|
ДЫк а если чек не горит разве ошибки могут быть? или я чота непонял
|
|
| Вернуться к началу |
|