Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Paha 305
|
Заголовок сообщения: Заглох.... Добавлено: 06 авг 2009, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2008, 12:13 Сообщения: 248 Откуда: г.Кемерово
|
Прошу подсказать кто, что знает. Вообщим сегодня завёл авто, стою курю грею мотор (чуть-чуть). Сожусь, включаю передачу D и нажимаю на газ. Она трогается проезжает 50см и глохнит  ( как отрубило). Завожу снова мотор работает ровно, как всегда, за исключением того что включился кондёр сам по себе  (у меня кондёр включался сам по себе только когда отключаешь клему акума). Вот такая хр.нь произошла  . Подскажите может как то можно считать неисправность(ошибку) которая произошла или может у кого то было такое уже. Перед этим недели две назад заменил сетку грубой очистки, б/насос, промыл на стенди форсунки. Все было гуд. А ещё заметил вот уже как 2-3 дня если завести машину и поехать на холодном движке то в момент троганья происходит провол не большой буквально на 0,5-1сек., а когда стрелка температуры чуть-чуть подымится примерно градусов 30-40 температура двигла авто едит отлично ни каких провалов нет. Заранее спасибо.....
_________________ Mazda Familia S-Wagon, 1999 ZL-VE С драком на стекле..

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lex
|
Заголовок сообщения: Re: Заглох.... Добавлено: 06 авг 2009, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 14:17 Сообщения: 3131 Откуда: Новокузнецк
|
|
У меня при грязном ДМРВ дикие провалы при троганьи на холодно движке. Бывало и глох со светофора, правда у меня мкпп, как у вас там на автомате я не знаю.
_________________ شץ ط٣ىئسس Alexey Mazda Familia, BJ5W, ZL-DE, МКПП, 1999
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Paha 305
|
Заголовок сообщения: Re: Заглох.... Добавлено: 06 авг 2009, 22:37 |
|
|
|
ДМРВ чистил с месяц назад сегодня смотрел чистый вроды бы. Для проформы почистил ещё раз. Но думаю дело не в нём...

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lex
|
Заголовок сообщения: Re: Заглох.... Добавлено: 07 авг 2009, 09:18 |
|
|
|
Ну че там, помогла чистка дмрв?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lex
|
Заголовок сообщения: Re: Заглох.... Добавлено: 07 авг 2009, 09:21 |
|
|
А ты внутрь брызжешь, или тока на наружный резистр? ИМНО: Чистка наружнего резистра ни какого эффекта не дает, а вот внутренние, которых не видно, дает потрясающий результат. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Paha 305
|
Заголовок сообщения: Re: Заглох.... Добавлено: 07 авг 2009, 16:40 |
|
|
|
Конечно на внутринний брызгаю а подругому не как. Почитал в интернети было у лбдей такая беда говорят либо датчик положения коленвала либо распредвала. Но всё же так и не нашел как сделать само диагностику чтоб узнать что за касяк был. Может у меня дело и не в них. Сегодня весь день отъездил все как обычно. Кто знает скажите как протестить движку.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Magnit
|
Заголовок сообщения: Re: Заглох.... Добавлено: 26 авг 2009, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 09:41 Сообщения: 26 Откуда: Новокузнецк
|
|
На моефй машинке после снятия клемм комп надо обучать- без обучения при торможении на светофорре глох. Может такая же фича, учитывая что кондер у тебя включался самостоятельно?
_________________ Mazda Capella седан, 2002 г.в., GF8P, 125 л.с., передний привод. Тёмно изумрудный цвет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|