Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Zoono
|
Заголовок сообщения: DROM + MAZDA42 ?? Добавлено: 11 окт 2008, 13:16 |
|
|
|
Ходят слухи, что сходнячки теперь будут совмесные с DROMом. Мне это нравится однозначно. Чем больше, тем лучше! Так ли это??? Если так, то встречаемся в ближайшую среду.
_________________ Capella`99 Zi-R Серенький седан 396
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
-Сергей-
|
Заголовок сообщения: Re: DROM + MAZDA42 Добавлено: 11 окт 2008, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 09:09 Сообщения: 3451 Откуда: Кемерово
|
я так понял, что это всего лишь слухи  ) почему-то дромовскому представителю захотелось завлечь всю нашу тусу к себе )) как я понял у них 20-30 чел.собирается у нас (только мазд) было 27 машин пару недель назад. сейчас стабильно 15-20 и на каждую тусу приезжает кто-то новый. это при том, что сайту от силы два месяца стукнуло. вы посмотрите в инете новосиб, красноярск и др. города имеют свои маздовсие сайты и свои именно маздовки - наверное есть в этом какой-то смысл. ИМНО у нас самодостаточная и интересная тусовка, общие вопросы и общие ответы: ходишь, заглядваешь под капоты разных иоделей мазд  и вроде все знакомо )) мне , например, непонятно почему я должен обсуждать на всеобщей тусе с хондоведом проблемы работы вариатора... ИМНО на таких тусах народ все равно кучкуется по своим "родственным машинам" так что кто кому нужнее ? - вопрос интересный. я лично на дроме не зареген, просто не вижу смысла. когда-то давно заходил туда , мне чисто технически и структурно не понравился форум , показался не совсем удобным ну и как-то мало полезного я там увидел по своей машине. потом попал на мазда-фамилия ру - то что мне надо! ну и это второй автосайт, который регулярно посещаю. понятно, что никто никого не держит и не тянет силой, каждый может выбирать сам, что ему посещать. так что я за разные тусы и разное время их проведения. пускай у людей будет выбор.
_________________ Mazda CX-5 2014 . activ , ПП. Mazda Familia S-wagon, 2002, S-F, 1.5 ZL-DE, АКПП, sunlight silver m.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zoono
|
Заголовок сообщения: Re: DROM + MAZDA42 ?? Добавлено: 12 окт 2008, 09:37 |
|
|
|
Значит не всё так просто!!! Время покажет. зы:???ревность???? какая-то чувствуется.
_________________ Capella`99 Zi-R Серенький седан 396
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
-Сергей-
|
Заголовок сообщения: Re: DROM + MAZDA42 ?? Добавлено: 12 окт 2008, 17:14 |
|
|
не, ну никто ж из нас не приезжал на их тусы и не зазывал к нам  ) да, среди участников маздовок есть участники дром.ру, но далеко не все! есть и по-другому попавшие на этот сайт.
_________________ Mazda CX-5 2014 . activ , ПП. Mazda Familia S-wagon, 2002, S-F, 1.5 ZL-DE, АКПП, sunlight silver m.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
-Сергей-
|
Заголовок сообщения: Re: DROM + MAZDA42 ?? Добавлено: 12 окт 2008, 17:29 |
|
|
|
Zoono - Серега ну а просто ответь на вопрос "по твоему смысл? зачем их устраивать совместно?"
там на площади еще хонды фит собирались, еще бмвшников видел.. "кучки" все равно будут разные
п.с.может я ошибаюсь, но ИМНО сайт drom имеет четкую коммерческую направленность: торговля аукционными авто и запчастями, при всем это деле сделали форум..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
-BEN-
|
Заголовок сообщения: Re: DROM + MAZDA42 ?? Добавлено: 12 окт 2008, 19:20 |
|
 |
| спец по Demio |
 |
|
|
Каждый в праве тусить с тем кто ему нравится .. аратор дромовцев красноречивый конечно .. заманчиво поет .. выбор остается за каждым ..
_________________ Nissan Qashqai, 2014, 4WD, CVT, 144л.с./2.0 Hyundai Elantra, 2010, 2WD, АКПП, 122л.с./1.6 - продана Mazda Demio, 2003, 2WD, АКПП, 113л.с./1.5 - продана
Последний раз редактировалось -BEN- 13 окт 2008, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
-Сергей-
|
Заголовок сообщения: Re: DROM + MAZDA42 ?? Добавлено: 12 окт 2008, 20:12 |
|
|
|
Жень, ну если ты заметил последнее время демки на форуме регятся чаще, возможно что и на тусы подтянутся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mantis
|
Заголовок сообщения: Re: DROM + MAZDA42 ?? Добавлено: 12 окт 2008, 20:42 |
|
|
|
Не знаю по моему это плохая идея, я зарегился на дроме еще когда он был auto.vl.ru, как то раз был на встрече.... никакого смысла в ней не нашел. Затем нашел сайт mazda-auto.ru хотя там большая часть европейские мазды все равно полезного там намного больше, потом на дроме был редко и то только в ветке мазда.Зато умудрился попасть на московскую маздовку, пока был в командировке в Москве. Дром это сайт обо все и ни о чем, сейчас может из-за развития интернета там конечно больше народу но все равно все как и прежде все тусуются в своей ветке авто. У меня была редкая мазда и на дроме инфы не было вообще ни какой, на сайте же мазда хотя бы нашлись авто у кого была такая подвеска и модели с таким двигателем, что и помогло в итоге.
ПЫ СЫ. Так, что я могу смело сказать после 6 лет что сайт посвященный одной марке и туса связанная с ней - гораздо полезнее сайтов типа drom.ru.
_________________ Mazda Familia BJ5P, АКПП, седан, 195/65/15 +20мм высоты = Маленький синий кроссовер была Mazda Efini MS-8 V6 2.0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
-CS-
|
Заголовок сообщения: Re: DROM + MAZDA42 ?? Добавлено: 12 окт 2008, 21:06 |
|
 |
| Cпец по Familia, Маздаохотник |
 |
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 08:41 Сообщения: 5076 Откуда: Новокузнецк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Android42
|
Заголовок сообщения: Re: DROM + MAZDA42 ?? Добавлено: 13 окт 2008, 09:23 |
|
 |
| Маздаохотник |
|
|
Лично я против совместных сборов, не вижу смысла. Мазды всё равно будут стоять отдельно. Предлагаю свои сборы проводить отдельно, а желающие могут подьезжать и на дромовский сбор и на наш. А смс рассылку можно и у нас организовать - тема хорошая и актуальная, всвязи с наступающими холодами.... Всем РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!
_________________ Mazda Premacy, 1999, FP, 2WD, АКПП, 135/1.8. Синий ПРИМУС.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |