Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Natascha
|
Заголовок сообщения: Нужен совет. Добавлено: 16 дек 2015, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2015, 22:12 Сообщения: 2 Откуда: г. Кемерово
|
Подскажите, что это может быть. Когда была на очередном осмотре, поменяли согласно сезона и км, сказали, что надо менять "пыльники" на передних стойках. Поменяли, но теперь, на каждой кочке, спереди все гремит, шумит, стучит и т.д. Съездила еще раз, сказали, что то там с пружиной, вроде бы сделали. Если ехать по ровной дороге, то все хорошо. Как только маленькая кочка, то все опять шумит, стучит, такое чувство, что там сейчас все расссыпется, как буд то ни чего не закреплено. Как будто амортизации вообще нет. Каждая кочка чувствуется.Честно, я в этом ни чего не понимаю. До замены пыльников, все было нормально. Машина Мазда Демио 2009г.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
жека анд
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 18 дек 2015, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 13:37 Сообщения: 1066 Откуда: Новокузнецк
|
Наташа, судя по всему криворукие сервисмены, либо что то не докрутили либо сломали и не говорят, на вскидку конечно не скажешь... надо смотреть слушать.... из какого Вы города? в подписи поставьте, может земляки и откликнуться. А так лучше съездить на проверенное сто и продиагностировать попломку....
Вернуться к началу |
|
|
Natascha
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 24 дек 2015, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2015, 22:12 Сообщения: 2 Откуда: г. Кемерово
|
Жека анд, из г.Кемерово. Спасибо за совет, съездила в другой сервис, поменяли мне, сказали, что не правильно был подобран размер, сильно большой, поэтому стук был. Но и там мне посоветовали, поменять пружины, типо они "устали". Я вот думаю, я каждый раз заезжая на новый сервис, что то новое буду узнавать. Где можно узнать обо всем и сразу?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mazdun
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 25 дек 2015, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:06 Сообщения: 267 Откуда: Новокузнецк
|
Заедь в пару сто и если их мнения совпадут, то так и есть. Съэкономишь на запчастях, а осмотр не дорого стоит рублей 300.
_________________ Mazda Atenza 2004 г. GGEP (седан) Toyota rav4 2.0 2012 г. Nissan X-trail, 2.0 2016 г. T32 Чем раздолбаннее машина тем громче оттуда орет магнитола...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|