Зарегистрирован: 23 сен 2010, 11:49 Сообщения: 50 Откуда: Анжеро- Судженск
Согласен! Мы в Гуселетово несколько раз в начале Августа отдыхаем( поездка 1 го дня в завялово 60 км) а затем по погоде в гор. Алтай напрямую около 500 км, там правда гавика есть. Хош Сема или дальше.
Skrul писал(а):
Strannik02 писал(а):
А как Колыванское озеро? Был кто?
координаты плиз...
Да какие к черту координаты? Скрул. Ты че уже забиваешь в навигатор и прёшь? Зайди в гугл там все есть. Вроде более девственные места чем Яровое. Правда чуть подальше ...
_________________ Mazda Demio 97г.в. Я с ней с осени 2007г. Сменил на Mazda Demio 2003 г.Я с ней с зимы 2014.
sychic писал(а):
Согласен! Мы в Гуселетово несколько раз в начале Августа отдыхаем( поездка 1 го дня в завялово 60 км) а затем по погоде в гор. Алтай напрямую около 500 км, там правда гавика есть. Хош Сема или дальше.
Привет земляк. Ет ты кому?
_________________ Mazda Demio 97г.в. Я с ней с осени 2007г. Сменил на Mazda Demio 2003 г.Я с ней с зимы 2014.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1